|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
-Призрачная тень волка 6: Проклятие Вулфхилла [КИ]-
Год выпуска: 2016 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: ERS Game Studios Издатель: Alawar Entertainment Платформа: PC Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Системные требования: - OS: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 - CPU: 2.0 GHz - RAM: 2048 Mb - DirectX: 9.0 - HDD: ~ 760 МБ Описание: В городке Вулфхилл с давних пор живут оборотни. Некоторые из них покинули родные места, но родственные связи не утеряны. В трудные времена, когда приходит беда, семейство оборотней воссоединяется. В этой игре вам предстоит не только спасать, но и бороться с собственными превращениями. Дополнительная информация: Коллекционное издание включает в себя следующие материалы: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - концепт-арт - саундтрек

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Сasual games, Тайм менеджмент |
New Lands 5: The Shadow of Alvaria / Новые земли 1-5 части (2025) (ENG+RUS) |
wtrackeroc.ru |
2.1 GB |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Lady Mabel Mysteries: Death on Board / Тайны леди Мейбл: Смерть на борту [RUS/ ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
762 MB |
Secrets of Salem: Shadow of the Witch / Секреты Салема: Тень ведьмы [RUS / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
942 MB |
Mind Echoes: The Lost Mysteries / Эхо разума: Утраченные тайны [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.12 GB |
Nightshade Mysteries: Eternal Moon Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
wtrackeroc.ru |
2.07 GB |
|
|
|