HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Haunted Legends 5: The Stone Guest Collector's Edition / Легенды о призраках 5: Каменный гость
Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: ERS Game Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8 • Процессор: Pentium IV 1.7 ГГц • Оперативная память: 2 Gb • Видеокарта: 256 Мб • Свободного места на жестком диске: 900 mb Описание: Ваш друг, блестящий врач, думал, что искусственное сердце поможет его умирающему сыну. Но вскоре после того, как начали таинственно исчезать городские дети-сироты, его обвиняют в черной магии. Кто стоит позади этих дьявольских событий? Сможете ли вы распутать тайну, прежде чем сердца захваченных детей навсегда перестанут биться? Доп. информация: Особенности коллекционного издания - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - концепт-арт - саундтрек Перевод SGWS и HI-Media - Cat20087, Mirex, ksa2 Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Mystical Riddles 5: Haunted Portraits / Мистические загадки 5: Портреты с призраками [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
936 MB |
Mystical Riddles 5: Haunted Portraits Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
968 MB |
City Legends 4: The Witness in the Rye / Городские легенды 4: Свидетель во ржи (2024) (RUS/ENG) |
trackeroc.org |
945 MB |
Living Legends 11: The Red Trace / Живые легенды: Красный след [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
Living Legends 11: The Red Trace [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.88 GB |
|
|