Zombies Ate My Neighbors and Ghoul PatrolГод выпуска: 2021 Жанр: Инди, Экшен Разработчик: DotEmu Платформа: PC Язык интерфейса: английский Таблeтка: Не требуется Системные требования: ОС: OS: Windows 7 (64-bit) Процессор: Intel Core i3-530 / AMD Phenom II X4 940 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GT 630 1GB / AMD Radeon HD 6570 1GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 300 MB Описание: Культовая классика «Зомби съели моих соседей» и ее продолжение возвращаются в серию «Зомби съели моих соседей» и «Патруль вурдалаков»! Играйте в эту классику золотого века 16-битных игр с новыми улучшениями и невиданными ранее музейными элементами. Зомби съели моих соседей Эй, откуда эта страшная музыка? Ой! Это «Зомби съели моих соседей», где вы появляетесь во всех безумных фильмах ужасов, чтобы заставить вас бросать шутки. Что делают Зик и Джули, две наши здоровые звезды-подростки, в такой 16-битной игре ?! Пытаемся спасти хороших соседей, чирлидерш и малышек от участи похуже полиэстера! Кто мог довести этот КУСОК пригорода до такой прыщавой истерии? Зомби, безжалостные маньяки с бензопилой, мумии, злые куклы, которые просто не умрут, люди-ящеры, капли, вампиры, гигантские муравьи, марсиане и многие другие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!