trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13167 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Chimeras 10: The Price of Greed / Химеры 10: Расплата за алчность-
Дата выхода: 2019 Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная Официальный сайт: ссылка Разработчик: Elephant Games Издатель: Big Fish Games Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: Gangsta Team Версия: 1.0 Тип издания: Unofficial Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1.6 ГГц и выше Оперативная память: 1024 MБ и выше DirectX: DirectX 9.0 или выше Свободного места на жестком диске: 955 МБ Таблетка: Не требуется Описание:Когда в особняке богатой семьи Кэррингтонов бесследно исчезает дворецкий, полиция лишь разводит руками. Но после того, как вслед за ним пропадает сам глава семьи, Эдгар Кэррингтон, его сын Гордон обращается за помощью к опытному детективу. Прибыв в особняк, наша героиня понимает, что единственный наследник состояния Эдгара беспокоится не напрасно, ведь здесь действительно происходит что-то странное: по дому летают ужасные монстры, а среди вещей Эдгара находится загадочный магический свиток. Помогите Детективу разобраться в переплетениях секретов и лжи, найти пропавших людей, разгадать тайну свитка и узнать, кто же причастен к исчезновениям.Особенности:- Дополнительная глава - в которой Вы разгадаете ещё одну тайну поместья Кэррингтонов, а заодно весело отметите Рождество вместе с ними
- Встроенное прохождение (на русском языке)
- Коллекционные карты, морфинг-объекты и пазлы
- Эксклюзивные обои для рабочего стола, концепт-арты и саундтрек
-Скриншоты:
Описание установки и запуска:- Запускаем установочный файл.
- Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
- Играем...
Скриншоты установки:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Chimeras 13: What Wishes May Come. / Химеры: Куда приводят желания. [RUS] (2021) |
trackeroc.info |
830 MB |
Chimeras 13 What Wishes May Come [ENG / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
824 MB |
Chimeras 12 Inhuman Nature. / Химеры. Нечеловеческая сущность. Коллекционное издание [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
605 MB |
Chimeras 12: Inhuman Nature (2020) (ENG) |
trackeroc.org |
622 MB |
Chimeras 11. Cherished Serpent. / Химеры 11. Заветный Змей. [RUS / ENG] (2020) |
trackeroc.info |
783 MB |
|
|