|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
-Не для печати 5: Последнее интервью-
Год выпуска: 2016 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: Eipix Entertainment Издатель: NevoSoft Платформа: PC Тип издания: неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Системные требования: - OS: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 - CPU: 2.0 GHz - RAM: 2048 Mb - DirectX: 9.0 - HDD: ~ 930 MB Описание: Когда известный заводчик лошадей был госпитализирован с сердечным приступом, все посчитали, что это вы устроили покушение. Ведь вы последним разговаривали с ним, и его смерть стала бы для вас началом журналистской карьеры. Но вот только... вы ничего не помните. После автомобильной аварии у вас амнезия. Вам предстоит восстановить свое прошлое. Дополнительная информация: Коллекционное издание включает в себя следующие материалы: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - концепт-арт - саундтрек

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Arcade, Аркады, Платформеры |
Record of Lodoss War-Deedlit in Wonder Labyrinth (1.0.4.1) (2021) (ENG) |
wtrackeroc.ru |
216 MB |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Off the Record 5: The Final Interview Collector's Edition / Не для печати 5: Последнее интервью. [P] [RUS / ENG] (2016) |
HOPE |
832 MB |
Off the Record 4: Liberty Stone [CE] / Не для печати 4: Камень свободы [КИ] [P] [RUS / ENG] (2015) |
HOPE |
687 MB |
Off the Record 5: The Final Interview Collector's Edition[P] [ENG / ENG] (2015) |
HOPE |
833 MB |
|
|
|