Pro100Moder ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 2389 Откуда: Earth
|
Two Worlds 2 / Два Мира II Год выпуска: 2010 г. Жанр: RPG Разработчик: TopWare Interactive Издательство: SouthPeak Games Регион игры: PAL/NTSC-J Прошивка: iXtreme 6 волна Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст + звук Описание: Действие игры разворачивается спустя два года после событий, имевших место в первой части игры. За это время мир Two Worlds заметно покрепчал – искусственный интеллект был переделан с чистого листа, боевая система изменилась до неузнаваемости, атмосфера фэнтезийного мира и квестовая ветка были доработаны, новые локации Восточного Анталура, враги и похорошевшая картинка – состряпаны. В пресс-релизе делается большой упор на графическую сторону проекта – динамическое освещение, параллакс-маппинг и другие страшные словосочетания. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- О потенциальной хитовости проекта говорят предварительные оценки западных критиков. Eurogamer.de поставил игре 9/10 баллов. А в Gamingxp.DE оценили игру в 91 балл из 100. XBG 360 Games поставил 92 из 100 и наконец, у PC Games оценка равна 9 баллам из 10 возможных. Общий тон комментариев сдержанно восторженный, игру уже назвали “идеальной Готикой 4” и равноценным конкурентом Dragon Age. К несомненным плюсам игры относят большой игровой мир, систему крафтинга, сюжет и качественную, сочную картинку.
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Between Two Worlds / Между Двух Миров (2024) (ENG+RUS) [В разработке] |
trackeroc.info |
8.67 GB |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Maze of Realities 5: Synergy of Worlds / Лабиринт Реальностей 5: Синергия Миров [RUS/ENG] (2024) |
trackeroc.info |
1.05 GB |
Connection of Worlds 2: Star Riddle (2023) (ENG) |
trackeroc.info |
394 MB |
Strategy, Стратегии |
Distant Worlds 2 (2022) (ENG) v1.1.4.4-GOG |
trackeroc.info |
6.85 GB |
Secrets of Worlds 2: Cursed Letters (2023) (ENG) |
trackeroc.info |
415 MB |
Последний раз редактировалось: Pro100Moder (2015-05-11 07:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|