Last Stonelord -Дата выхода: 28 сентября 2018 Жанр: Ролевая игра, Инди, Ранний доступ Официальный сайт:ссылка Разработчик: Morganti Livio Издатель: Morganti Livio Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Версия: v0.09 Тип издания: License Системные требования: Операционная система: Windows XP sp2 Процессор: core i3 Оперативная память: 2 GB ОЗУ Видеокарта: Intel-HD-Graphics DirectX: Версии 9.0c Место на диске: 1 GB Таблетка: Не требуется Описание:Last Stonelord - олдскульная survival-RPG с элементами стратегии, создатели которой вдохновлялись такими хитами как Ultima Online и Warcraft!
Особенности:
В начале игры у игрока нет абсолютно ничего – ему предстоит добывать предметы для выживания.
Масштабный мир с системой динамических событий.
Стройте и обороняйте свою деревню. Превратите её в огромный город, где на вас будет работать множество NPC.
Исследуйте опасные места, где можно найти сокровища и секреты.
Создавайте вещи, качество которых зависит от уровня ваших навыков.
Ваш герой может стать воином, магом или ремесленником!
В игре нет заранее выбираемых классов и системы опыта – только прокачиваемые навыки!
Ваши действия влияют на карму. Какой путь вы предпочтёте – добра или зла?
очень сырая, очень, движок неплох бтв, но нарисовано все так себе, в частности образы в диалогах, да я лучше нарисую за пару часов, чем там, наняли бы хоть мангаку какого, он бы налепил по фастику
мне торч напомнило по графонию, вообще не предполагаю как они будут с рельефом местности бороться при постройке, у меня уже костер где то в 5 метрах над землей строится, ну да флаг им в руки, занятная игра, конечно, но как по мне, слишком жадная, слишком много всего хотят сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!