Автор |
trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13173 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
Мистические загадки 2: Глазами куклы Collector's Edition-
Общая информация:- Год выпуска: 2022
- Жанр: Я ищу (Hidden-Object)
- Разработчик: Domini Games
- Издатель: Big Fish Games
- Платформа: Windows
- Тип издания: Неофициальный
- Язык интерфейса: русский
- Перевод: Надежда, Sergeymasterlomaster
http://sergeygames.ru
- Язык озвучки: Английский
- Таблэтка: Не требуется
- Игры серии: Mystical Riddles
--Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: 2.0 GHz
- Оперативной памяти: 1024Mb
- DirectX: 9.0 или выше
- Свободного места на жестком диске: 1.5 Gb
--Описание:- Как детектив по паранормальным явлениям, вы не чужды прикосновению к сверхъестественному в своих делах. Однако, ответив на звонок обеспокоенной матери о подозрительном поведении невесты ее сына, вы быстро обнаружите, что все не совсем так, как кажется, а правда, которую вы узнаете, заставит вашу кровь похолодеть. Вам придется собрать все свое мужество, чтобы пройти множество поворотов и развязок, когда вы будете стремиться раскрыть тайны семьи, окутанной темными силами. Узнайте, что происходит с потерянными духами и что на самом деле скрывается за кукольными глазами в этом захватывающем приключении со скрытыми объектами!
--Особенности коллекционного издания:- Встроенный гид не даст вам потеряться!
- Зарабатывайте дополнительные достижения, решая увлекательные головоломки и мини-игры!
- Наслаждайтесь эксклюзивными материалами, такими как концепт-арт, обои и музыка!
--Порядок установки1. Скачать 2. Установить 3. Играть! --
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Mystical Riddles 5: Haunted Portraits / Мистические загадки 5: Портреты с призраками [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
936 MB |
Mystical Riddles 5: Haunted Portraits Collector's Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
968 MB |
Mystical Riddles 4: Ghostly Park / Мистические загадки 4: Парк призраков [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
1005 MB |
Mystical Riddles 4: Ghostly Park [ENG + 2 / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
979 MB |
Сasual games, Тайм менеджмент |
Golden Rails 6: Harvest of Riddles / Golden Rails 1-6 / Золотые рельсы 1-6 части (2019-23) (RUS/ENG) [Коллекция] |
trackeroc.info |
1.14 GB |
|
|
Текущее время: Сегодня 02:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|