HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Fright Collector's Edition /Страх.
Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Lesta Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: - OС: Windows XP/Vista/7/8 - Процессор: 2.0 GHz и выше - ОЗУ: 1024 MB и выше - DirectX 9.0 или выше - HDD: 2,34 ГБ свободного места Описание: После подозрительной аварии, Вы окажетесь в затруднительном положении в захудалом мотеле с группой незнакомых людей. Вам очень скоро станет ясно, что Ваша группа уже не первая - люди исчезали в этом же районе на протяжении последних 10 лет! Первой была маленькая девочка... та самая девочка, которую Вы видели во сне перед самой аварией. Но прежде, чем вам удастся собрать все воедино, люди вашей группы один за другим станут мишенью новой ужасающей угрозы. Вы попадете в чужие воспоминанияи попытаетесь понять, что же все таки происходит в этом маленьком мотеле. Сможете ли Вы выжить, чтобы раскрыть тайну мотеля и спастись, прежде чем настанет слишком поздно? Доп. информация: Особенности коллекционного издания: - дополнительная глава - встроенное прохождение - обои для рабочего стола - заставки - концепт-арт - саундтрек Перевод: naperstjanka и Wowan Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Connected Hearts 5: Hour of the Witch Collector’s Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.39 GB |
Book Travelers 3: A Gothic Story Collectors Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
845 MB |
A Haunting Novel: Burton Hotel Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
606 MB |
Royal Romances 6: Fortunes and Foes Collectors Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
996 MB |
Halloween Stories 8: Inspirations Spark Collectors Edition [ENG / ENG] (2024) |
trackeroc.info |
669 MB |
|
|